GASTRONOMIA:
- Escondidinho de carne moída
Ingredientes
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Óleo para refogar
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a carne moída. Frite bem até ficar coradinha. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
- Guando estiver pronto, é só montar no prato untado com margarina, uma camada do purê de batatas, depois a carne moída e outra camada de purê de batatas.
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário