Páginas

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

GASTRONOMIA:

- Escondidinho de carne moída

Ingredientes

1 kg de carne moída de primeira

1 cebola picadinha

2 dentes de alho amassadinho

Sal e pimenta a gosto

Salsinha

Óleo para refogar

1 kg de batata holandesa

3 colheres (sopa) de manteiga

Leite o suficiente para dar o ponto no purê

Queijo parmesão ralado

300 g de mussarela

Modo de Preparo

- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a carne moída. Frite bem até ficar coradinha. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.

- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.

- Guando estiver pronto, é só montar no prato untado com margarina, uma camada do purê de batatas, depois a carne moída e outra camada de purê de batatas.

- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.

- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.

- Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário